Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:50 

весна.

Врядли всё правильно..
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.(c)
На улице ярко светит солнце, отражаясь сотнями бликов в лужах, оконных стеклах, витринах магазинов. Весна… Как любят говорить люди, пора влюбленности и вдохновения. Но мне с каждым днем кажется, что, это наверное, просто штамп – весна, любовь, хорошее настроение… Ведь у меня на душе все гаже и гаже, хоть я и сама не понимаю, отчего.
Если подумать, все, вроде бы, замечательно: я, наконец, смогла разобраться в себе и порвала с прошлым (больно, да, но так будет лучше ). Более того, с тех пор я каждый день провожу в одиночестве и чувствую себя очень даже счастливой. Но на сердце какая-то тяжесть, словно я еще не вижу собирающиеся над моей головой тучи, но уже чувствую их.
Расстаться с прошлым мне было... Не сказать, чтобы плохо, просто как-то очень странно. Словно я лишилась чего-то очень для меня важного и, что еще хуже, до боли привычного. И мне все время казалось, что всего этого не произошло, что прошлое сейчас, прямо сейчас шагнет в мою квартиру, наполняя ее таким свойственным моей душе милым шумом и суетой.
Где-то, еще очень давно, в детстве, я услышала утверждение, что намного больнее от любовных терзаний становится, когда любовь проходит. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что это действительно так. Тяжело привыкнуть и смириться, что всего этого больше не будет в моей жизни. Но я попытаюсь. Ведь сейчас у меня есть за что – точнее, за кого – бороться.

запись создана: 31.12.2010 в 03:17

23:25 

О расстоянии...

hypethesis
 
Жизнь сложная штука. Бывает, что человек, с которым делишь и стол и кров, с которым ходишь нога в ногу, затылок в затылок, с которым стоишь каждый день плечом к плечу оказывается хуже врага. А человек, которого ты никогда не видел, с которым практически незнаком оказывается ближе чем кто-либо...

@темы: мысли

Мария Полякова™

главная